霍尼亚拉

注册

 

发新话题 回复该主题

书与音乐 [复制链接]

1#
北京白癜风医院可以治疗吗         http://www.bdfyy999.com/

《遇见神恩》

°

则文字布道士的事迹

个恩典与启示的见证

天经历上帝同在之乐

°

「功用也有分别,上帝却是一位,在众人里面运行一切的事。圣灵显在各人身上是叫人得益。」哥林多前书1:6-7神赐给教会各种恩赐,是为了在地上建立祂的国度。这些恩赐是圣灵所赐的,使永远的福音能传给住在地上的人。我深知自己有音乐方面的恩赐,应好好运用这项上帝给我的恩赐,我每天联系8小时。有几年时间我到巴西、葡萄牙、德国等国家巡回表演,指挥乐团和拉小提琴。但有一天,我接触了复临信仰,从那之后我放弃以音乐当作谋生工具,而是运用我的乐器来美神。成为复临信徒两年之后,我从一位教友身上听闻有文字布道的事,和他交谈后,我心中有一股想要从事文字布道工作的感动,便主动去见当地出版社主管,他介绍我跟文字布道部的负责人认识,由他来教导我如何从事文字布道的工作。因为我热爱音乐,所以我决定在挨家挨户拜访、做文字布道工作时,好好利用拉小提琴这项工具。没想到效果出奇得好,因此我就继续沿用这“音乐派报”的方式。我每造访一户人家,就拉小提琴给他们听,在演奏的空档之余推广书籍。音乐感动了许多客户,借着小提琴的演奏功效,上帝为我开路让许多人打开家门和心门,不然他们不大可能在很短的时间内就愿意接受我所推广的书。每天踏出家门无论目的地在何处,我始终都有它们的陪伴——满载待售的书,和我的小提琴。神赐给每个人不同的恩赐。你是否试过将它应用在文字布道上?把恩赐发挥在文字布道上来荣耀上帝吧!祂必祝福你。

上下滑动精彩回顾

水灾中遇见天使/遇见神恩/特别的组合(二)/今日的文字布道工作/顺从天上来的异象/相信良善的敌意/《圣经故事》再度救灵/波兰的莉蒂亚/爱的真谛/法国的神迹/帝汶岛的奇异恩典/忠诚拯救灵*/与世隔绝的地方/属灵炸药/丰收正等待着/新加坡的神迹/爱再度得胜/只要是“荆棘”都可以/分享你的信仰/《圣经故事》感动人心/上帝会提供成果/真正的悸动/我不是销售员/当上帝召唤时/古腾堡—生或死?/不断地敲门/安静!文字正在工作/流泪撒种,欢呼收割/工作中的圣灵/科帕斯家的神迹/曼谷的神迹/所罗门群岛的神迹/新生活/化哀伤为希望/在早晨与祂相见/上帝喜多的惊喜/两个梦,两篇故事/书籍唤醒憧憬/改变宗教的神迹/无神论教授/真实的宝藏/上帝施展的力量/人该如何受洗/上帝的委派不会让人失望(二)/上帝的委派不会让人失望(一)/灵*猎人/每个成员都是文字布道士/再多一小时/九个珍贵的灵*/献给上帝的珍珠/灵*的猎捕者/他们称他为“派瑞”/不与上帝作对/上帝将门打开/「善恶之争」的神迹/圣灵的掌控(二)/圣灵的掌控(一)/墨西哥的神迹(二)/墨西哥的神迹(一)/一本书,七十个灵*(二)/一本书,七十个灵*(一)/上帝派来救援的教授/圣经的力量/至高的牺牲/约翰福音3:16的力量/不同的生命/白衣男子/恒常的情谊/来自天堂的照护/祈祷会改变情况/上帝回应我们的祈祷/意大利年轻人的精神/在印度的神迹/耐心等待的书/两本书的故事(四)/两本书的故事(三)/两本书的故事(二)/两本书的故事(一)/《喜乐的泉源》的行动(二)/《喜乐的泉源》的行动(一)/上帝的话语继续留存/兴起一间教堂/神奇的书籍/男人与书(二)/男人与书(一)/文字布道士的回馈(三)/文字布道士的回馈(二)/文字布道士的回馈(一)/一本书的效果/战争时期(三)/战争时期(四)/在上帝的监护之下/感谢上帝的先驱/建立起来的教会/更多关于越南的故事/22位受洗者/渗入敌人的要塞/发布欢喜佳音/律师接受真理/女性文字布道士/在上天特别的眷顾下/十字架的使者/医治良方:文字布道/困惑的顾客/谢谢你的祈祷/神父与文字布道士/不要害怕小孩/包装纸/二十年后/一个家庭接受了基督/上帝与残障者/去吧,去推销书籍/祂差了祂的天使/不怕危险(三)/不怕危险(二)/不怕危险(一)/灵*的负担/多年之后/圣经会说话(二)/圣经会说话(一)/战争时期(一)/战争时期(二)/你的书籍改变了我的生命/椰子的神迹/东帝汶岛的神迹/《善恶之争》赢取生灵/更多发生在越南的神迹/上帝的信息所知无限/位居要职的人(一)/位居要职的人(二)/位居要职的人(三)/上帝的保护/上帝派来警员/上帝无畏的使者/上帝的保护/尼奥莫瑞诺一家的转变/与天使同工/上帝正在等待/书页话语的力量将持续/上帝永远在倾听/善恶之争/上帝供给并拯救我们/撑下去/发挥成效的祈祷/上帝治愈了书籍/恒常的情谊

道化人生经历上帝

福音之美

分享主爱的幸福

分享 转发
TOP
发新话题 回复该主题